la malangaLa malanga es un tubérculo lleno de beneficios y propiedades, ideal dentro de una dieta equilibrada por su riqueza en nutrientes esenciales y sus cualidades curativas y preventivas.

Unas monedas no bastanAnuncian la salida del ómnibus con destino al municipio de Morón y todos los pasajeros se aglomeran ante su puerta. Luego, llega el chofer y pone la nota discordante: ¡Este viaje es sin numeritos!

Criterio gastronomíaEl día en que los egresados de la Universidad de Ciego de Ávila Máximo Gómez Báez recibieron, por fin, el título de licenciados o ingenieros, después del acto de rigor, los abrazos y las fotos, el centro de la capital avileña parecía un hervidero, con personas que iban de un lado a otro buscando una opción para continuar el festejo merecido, luego de cinco años de esfuerzo. En ese momento la idea, ya con cuerpo, de este comentario, se volvió tinta sobre papel: nuestra urbe es incapaz de suplir las necesidades de recreación de sus habitantes.